7. 28일 대전 벙개 후기

7. 28일 대전 벙개 후기

상큼발랄깜찍 14 28,087
화랑님, 모모님, 아수라님, 공허, imss(임쓰), 바르찍
서울 뜨네기~ 거리삼, 사닷오빠(?) 이렇게 불러 달란다~ㅋㅋ

날흠 느낌있고~ 재미있었어요~^^
화랑님이 유행어 만들어 냈음~
씨~~~이~~발 ;;ㅋ
귀가 시간은 새벽 3시 조금 넘을 즈음~

아~ 졸리웁다~ ㅜㅜ

Comments

★쑤바™★
사진 없구나..ㅜ_ㅜ
푸푸치
^^
동감
아쉽다면서...그놈에 보고서 때문에
상큼발랄깜찍
비 아이 엔 지 오~~~~~~~~~ㅋㅋ
化朗
퇴근해..ㅋ
거 할일없어도 거짐 5시까지 개겨야할껄ㅋㅋ
상큼발랄깜찍
헤라!
이건 아니자나~ 이건아니자나~ㅋ
헤라
이쁜게 죄지
상큼발랄깜찍
나 택시 타러 길건너 갈라고 하니깐~
저만치에서 날향해 열라게 뛰어 오드라 ㅡ.ㅡ
나뿐노무시키!
공허
그 미친놈?? 이라니;;
난 그양반이 쪼ㅈ아간건지도몰랐는디..ㅡ.ㅡ;;
너 택시탈때 힐끔힐끔 보길래...
니가 이뻐서 그런갑다했지..emoticon_012.......emoticon_068
헤라
그래서~내가 왔짜나~ㅋ

그래서 임자잇는 사람들은 안돼,......진짜 안돼...ㅋ
상큼발랄깜찍
너!!! 공허~!! 어떻게 그 미친놈이 달라 붙은걸 알고~ 멀리서 그냥 보고만 있더냐~
ㅡ.ㅡ;; 담에 보믄 죽었으~!!!
0허
허여간 빨라ㅋ

거리행님(?)이랑 사닷행님(?) 전주 무사히 가셨는지 몰것네 ;`-`;
얼음공주
열심히 달렸겠구만....ㅋㅋ
상큼발랄깜찍
사진은 없습니다~^^;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand