1002충무로벙개~

1002충무로벙개~

헤라 16 41,167
몇장안되지만 여기 다~있습니다...
장소,인원~^^
노래방에서 완전 재밌었습니다~

Comments

선효순
서울 서대문 사무실에서 일하고 있는데 모임에 참석할려면 어떻게 해야하나요... 참고로..오늘 회원가입했습니다.
★쑤바™★
쉬~~~인.!!ㅋㅋ
찰리신
쑤바동상 쉰이아니라 신이랑께emoticon_001
화이트
아 거의 벙개 고정 분들이네 ㅎㅎ
사탄, 벙개맨은 안보이네 ㅎㅎ
얼음공주
헤라는 왜 없냐? ~~ㅋ
★쑤바™★
첫번째 사진 왼쪽부터 - 미키언니, 쁘띠언니, 쿠할, 찰리쉰
두번째 - 까칠이랑 맹순형아
세번째 - 거리엉아
네번째 왼쪽부터 - 미키언니, 맹순형아, 명랑삼촌, 미소언니
다섯번째 - 명랑엉, 미소언니, 까칠이.

아....착한쑤바..+_+
kuhal
에.. 미키님은 첫사진 맨 왼쪽에 이~하고 삼각형으로 입열어주시고 눈감으신분.. =ㅅ=
헤라
저기 팔짱끼고 웃고계신분요..ㅋ
김태준
수바님;;귀연 미키님은 어떤분? +_+
Apple♥
나도 서울 모임 한번 가보고 싶다..ㅎ
헤라
그렇쥐....~
kuhal
대체 언제 사진을..ㄷㄷㄷ 포즈 잡을 시간이라도 주지.. =ㅁ=
아.. 포즈잡으면 더 이상하게 나오는구나..OTL...
신리
까칠이 머리 뽀깠네~!!
맹순햄 오랜만여요~!!
거리 삼촌 안녕하시어요~!!
쿠할 안녕~~^^

그리고....나머지 분들 몰르겠따.....emoticon_008
좌우당간~~안녕하세요~~~~~!!emoticon_001
★쑤바™★
이히히...첫번째 사진...미키언니??+_+
★쑤바™★
거리엉....왜 더 삭았어.....emoticon_008emoticon_008
Sso
아하하하하; 난 뭘보고있다니;ㅁ;  완전재밌었어요 ㅎㅎㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand