애플이가 전주가던날_Part 1

애플이가 전주가던날_Part 1

kuhal 11 42,820
한참 작업해놓고 안올라간다고 꾸시렁 거리는거.. 확인해보니 파일 용량 좀;;
근데.. 쑤바야.. 그. 담부턴 사진찍을때.. 찍히는 방향의 수직으로는 볼테기 내밀지마라. ㅋㅋ
꼬집고 늘어지고싶자네~ㅋㅋ 물론.. 볼과함께 그 안의 음식물까지 같이.. =( ~ =

Comments

쑤랭
꺄아 전주도 예약
★쑤바™★
포스..우흐후흐~
쉰리야~ 참거라...+_+
신리
아......배고파.....피자 묵고 싶다....으헷~!!*^^*
토마토천사
오해마삼......이글에 있는 사진 포스 지대로~~~
강추 ㅡㅡb
kuhal
쑤랭님!! 전주가시면 피자돼지가 피자 사드릴껍니다!! 뭐.. 사주면서 자기가 다 먹어버릴테지만;;
쑤랭
피자 맛잇겠다 ...
★쑤바™★
이런....죈장할.....OTL
kuhal
이거.. 애푸리가 고대~로 올려라고 작업해서 넘겨준거랍네다_ 전. 힘이 없어요~
헤라
포크랑 나이프만 잇으면 저래~ㅡㅡㅋㅋ
김태준
못볼거 몇장 보고 가네요;;
쿠할님은 모자이크 모르시나보네요.ㅋemoticon_001
Apple♥
그래.. 이렇게 올라가야지!!! ㅡ.ㅡ^ 저번에꺼는 잘 올라가드만..;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand