★2007.12.22-토맥 정모 사진-1탄★

★2007.12.22-토맥 정모 사진-1탄★

★쑤바™★ 16 38,677
정신놓기 전까지..
열씨미 찍은 사진들임다만....-,.-;;

Comments

miso
쩝 얼굴 터질꺼 같아 맨정신에두 찍지 말아야 긋당.... 살 빼는 그날까지!!!
★쑤바™★
미안하다...순간포착을 저리 해부따...=,.=;;
(먼가 느끼는게지...-_-)
신리
첨에....대따...큰 사진.....
나....왜 저래?? 응?? 응?? 응??
나...........왜 저랫을까......
니가 그랫니?? 응?? 응?? 응??
Apple♥
emoticon_001 우울할때.. 아웃오라방 사진 보겠음..
★쑤바™★
멜다님은 특별히 신경써서 멀쩡한걸루다가.ㅋㅋ
그치만 담번엔 얄짤없음.ㅋㅋㅋㅋ
화이트
아웃 사 쪘나 ㅋㅋ 만화같네^^
\넌 항상 아웃이야 ㅋㅋㅋ
mamelda
면상?공개가 첨이라 그런지....
엄청 쑥스.... emoticon_012

쑤바님 감사드려용 ^^ㅋ
★쑤바™★
아웃오라방...저게 더 자연스럽고 매력적이지...
암~그렇구 말구...ㅋㅋㅋ

미소언니가 취해서 망가지기전에,,
차라리 멀쩡할때 사진 찍어달라고 했었음.ㅋ
까칠이
아웃오빠 표정 어쩌까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침님 댓글 센스 +_+ 풉 >_< 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침이오면
농이구여 ㅋㄷㅋㄷ
쑤바양.. 고생 마나떠.. ㅠ_ㅠ
아침이오면
아웃님 매력 마느심. 굴욕이라녀..그런 말씀은 하시지...
.
.
.
.
풉.. >_<
아웃
난 왜 어딜가나 굴욕인거냐 ㅡ,. ㅡ;;;
윈드써핑
앗!! 긍데 미소언니도 얼래 사진 잘 안찍는데...
필 받아끄낭~~~ emoticon_001 emoticon_001 emoticon_001
윈드써핑
사진 언제 이리 찍었누? 나... 지니 오라방이랑 완전 친한척이근아...ㅠ_ㅠ
아웃 얼굴은 모자이크 처리좀 해주지 그랫늬~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
넵~ㅋㅋ
Petit_쁘띠^^
그날 잘 내려간거지~ ^^ 고생 많았어~ ㅎㅎ 재밌었어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand