품.절.신.고.

품.절.신.고.

공허 39 39,992

안녕하세요 공허 입니다.(__)

11월 14일 결혼 합니다.

대전 가오동 아리아웨딩홀 4층 컨벤션홀에서 11시에 해요.

대전 회원님들 시간이 되시면 오셔서 축하와 격려의 말씀 부탁드리겠습니다.(__)

품앗이에 관심있으신 회원님.. 혹시라도 외출하고싶은데 약속이 없으신분...

친구와 약속했는데 전날 친구분이 술을 늦게까지 자시고 연락 두절되신분들...

모두.. 오셔서 맛있는 식사하시고 가세요~ ^^
.
.
.
.

제발......ㅜ.ㅜ;;

Comments

giri
음...멀리서 추카드려효 ^^
공허
기리님 감사합니다 (__)
마법사 온
대전 가오리동 아리웨딩홀이라..... 

노안인가? 왜자꾸 저렇게 읽어지지? ㅋㅋ

축하드려요 공허님,, 공허를 외치는 그 닉네임과는 다르게 훈남이신걸요? ^^

기리님 자리 만들어 놓읍시다, 좀있음 우리카페 오시겠구려 ㅋㅋ
공허
마법사온님 '노안인가?' 뒤에 '훈남이신걸요?' 가..감사합니다ㅜ.ㅜ;;ㅋ

그유명한 유부클럽에 드뎌... 잘부탁드려요 *(__)
거꽁
ㅋㅋㅋ 나도 가오리동 콜.... 노안1인추가요.
우왕~~축하드려요. 그러게..훈남이시네요.^_____^
유부클럽도 가입하세요...
공허
거꽁님도... 감사드립니다 *__)

한달뒤에 가입하겠습니다..^^ㅋ
하늘아기
저두...가오리동....ㅋ
멀리서 진심으로 축하드립니다
알콩달콩 예쁘게 사시길....ㅎㅎ
조거이 사진빨 아니죵? 정말 훈남이신데....하하하~
공허
하늘아기님 감사합니다 (__)

조거이 사진빨 맞습니다.^^
까칠이
우와.. 저도 가오리동...-ㅁ-;;
결혼 축하드립니다~!! 행복한 결혼식 되세요 +_+!!!
공허
감사합니다 (__) 까칠님도 행복하세요~
명랑!
축하하네...
신부가 연예인 같넹... 8등신? 캬오~! ^^
공허
감사합니다.

형님... 사진의 힘을 아시면서..*__)
밤삼킨별
당장 뒤집어쓴거 내려놔 ㅋ
공허
참석해. 내친구중에 180넘는애 있어.
밤삼킨별
없다고 누누히 네가 말했던 기억이...................
공허
어허 믿어보라니까.
윤찡
축하드려요..올해 토맥 좋은소식들이 많네요^^
공허
윤찡님 감사합니다 (^^
토마토천사
나 전날 술마시고 뻗어서 못나오는 사람중에 한표 ㅋㅋㅋ
공허
형님... 이런식이면..곤란......
아켄
헐~ 추카추카추카드려용~

저도 어서 가야하는데 :ㅇ
페니아
오호... 청첩장도 캘리로 이뿌게... 축하드립니다!  두분 너무 잘어울립니다 ㅎㅎ
됫거든? -♪
신고를 해야할거아니야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아.........................
추카행^^. 쏠로보다야 낫다는걸 1년후에는 알게될것이야..ㅋㅋ (아이가 태어나면.큭).
김태준씨
공허님..

축하해요~~!!!!
완전 부럽네요!!
사진 두분잘어울려요..

참고로 팔짝아 나 1810mm야..ㅋ
Apple♥
곧 태춘이도 청첩장 올라오는거 아냐??
마법사 온
근데.. 품절이 아니라.. 단종이라든지..ㅋ 판매부진으로 인한 매대철회라든지..는 어떤지 ㅎㅎ
(농담입니다. ^^)

거듭, 축하드립니다.

가오리동이라구요.. 특이한 동네네..
Apple♥
오홀홀~ 축하드려요^^ 선남선녀인듯..
항상 행복하세요~ ㅎㅎㅎㅎ 축의는 댓글로.. ㅋㅋㅋㅋ
공허
아켄 // 감사합니다.^^ 어여 가시길 바래요~
페니아 // 감사합니다 (__)(^^)
됫 // ㅋㅋ 핸폰바뀌었을때 연락처 실종 됬어요ㅜㅜ  10월 말정도에 뵐까하는데 시간 괜찮으세요?
김태준씨 // 감사합니다.^^ 1810mm 완전부러운 기럭지네요 ㅜㅜ 전 2m 좀 안되는데.. - _-);;
마법사 온 // 가오동이에요;;;ㅜㅜ;
애플 // 감사합니다.^^ 여행은 잘 다녀 오셨나요~? 애플님도 행복한 신혼생활 되세요.^^
Apple♥
네^^ 잘 다녀왔어요~
태국이 문제가 많아서 취소를 하고 국내여행을 했지만.. 너무너무 행복한 여행이였어요.
특히 우리 아가한테 너무나 좋았던 태교(?)여행을 겸했지요^^
토마토천사
가오동은 우리집과 극과극인데 ㅡ,.ㅡ
귀차나 귀차나
월평동 작업실에서 지낸지 오래되니 거기는 멀어 멀어
smc^.^~
오호,추카추카...훗~신혼여행은 어디로.ㅎㅎ
공허
토천 // 형님집이 대전 한가운데인건 다아는사실인데 -_-+

찰리신님 // 감사합니다.^^ 신혼여행은 지구로 생각중입니다..^^ㅋ  실은 아직... -_-;;;
토마토천사
공허야 ㅡ_ㅡ
대전 한가운데에서 회사쪽 근처로 월평동으로 주거 이전했다 ㅡ,.ㅡ
11월에 또 이사하고 ㅠㅠ
나 혼자 산지 벌~~~~~~~~~~~써 4달째 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만년동 VIP가 젤 좋은데 ㅡ,.ㅡ;;;
가오동까지 택시 타면 마논인데 ㅋ 축의금에서 빼야 하나 ㅋㅋ
됫거든
우리 통화한지도 벌써 4달 지난거야?? 세월이 유수와 같구낭. >.<
담주바~
됫거든
머야~ 가양동이 아니구 가오동이었어?? 겁네 멀자나
고로, 이결혼 무효~.ㅋㅋ 요번주는 남이섬으로해서 대관령으로 해서 여행간다~ 자랑쥘..
담주 토욜가능할것같애. 서방쉬는날이라.. 삐삐쳐.ㅎㅎ
토마토천사
너무 편하게 사시는데요 ㅡ_ㅡ
여행도 다니고 다시 야근 시즌으로 바쁜 나에게는 누님의 행보가 부러울 뿐이고~!
담주에 집보러 다녀야 하는데 ㅋㅋ
무튼 난 얼굴 비출뿐이고~!
결혼 무료 한표 ㅋ
mamelda
두 분 너무 잘 어울리십니당~
멀리서 진심으로 축하드립니다^^;;

결혼준비 잘 하시구요~
항상 행복하세요 ^^ㅋ
H-Young
축하드려요... *^^*
★쑤바™★
추카~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand