취직하기 힘들어서..

취직하기 힘들어서..

mitoory 15 3,387
취직하기 너무 힘든거 다들 아시죠..
제 아들녀석이 모 통신회사에 에 1차 서류전형에 합격을 하여 일주일 연대에서 교육을 받은후 2차 전형이 있을거라는데....첫날인 오늘 아침에 경인저속도로에서 2시간을 허비하고
10분 지각을 했습니다..녀석 맘이 오죽했을까 ...제맘이 다 조려 오든군요...
잘되서 어엿한 사회인으로 활동하는 모습을 볼 수 있어야 할 텐데..
꼭 이번이 아니드라도 최선을 다하면 좋은 결과가 있을거라 힘을 주고 싶습니다..
아들아 힘내라! 화이팅!~emoticon_004 

Comments

─며루───
멋지세요. 아버님 덕에 아드님 앞날이 걱정되지않네요. 든든한 아버지를 두셨어요! ^^ 
David Kim
ㅇ ㅏ~ 정말 자상하신 아버님이시네여~ 저두 그런 아버지가 되도록 노력해야 겠습니다 ^^;; 
디아블로
결국 쑤바님 로그인 안하고 들어오셨나보당.... 
쑤바
흑흑흑 
doumnjoy
아버지의 사랑에 고개 숙여집니다...
저도 아버님과 같은 멋진 아버지가 될거라고 다짐해봅니다.;;  화이팅!! 
안정미
멋찐~아버지~^-^
좋은 결과있길 진심으로 바랍니다~아자아자 화이팅~!!! 
mitoory
뎃글 주신 모든분들 덕분으로 좋은 결과가 있을것 같습니다...
남은 하루도 보람찬 하루 되시길 빕니다...^^emoticon_113 
디아블로
꼭 좋은결과가 있기를 빌겠습니다.   
율마
아들 사랑이 지극하십니다...^^
아버지가 이렇게 든든하시니 아드님도 좋은 결과들이 있을것 같네요... 
dirstreet
경인 저속도로 저두 맬 그거 타고 나오는데 ~ 죽습니다.
부라보, 아빠의 아들사랑, 너무나도 좋은 모습 보고 갑니다, 감사합니다. 
chae1972
멋쟁이 아버님 화이팅입니다요~~^^ 
명랑!
전철타지...= =;;
좋은결과 있으시기를... 
해바라기
정말이지 너무 힘든 세상에 아빠의 힘내라는 한마디가 큰 힘이 될 듯 해요...!!!
가슴이 찡찡하네요.. 
KENWOOD
자제분,,,홧팅!!!emoticon_104 
모든이의 벗
아자 아자emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand