인큐브테크에서 왔습니다. 쿽단속

인큐브테크에서 왔습니다. 쿽단속

진성희 8 3,386
그후 법무법인에서 서류가 왔습니다.
음...
정품을 사야겠더군요.
헌데
프로그램은 살려고 하는데 망한(?) 출력실에 정품을 살 수 있을 꺼 같습니다.
등록이 되어있던것도 매매해서 저희가 다시 정품등록이 가능한건가요?
그리고 컴은 3대인데 2개만 사도 될까요?
에휴~~~ㅜ.ㅜ 

Comments

희상짱!
새거 사서 등록했는데두 법무대리인 사무실에서 자꾸 서류온답니다.  항의전화 했더니만 고객관리프로그램이 없어서 그런다나? 프로그램 파는 회사에서 고객 관리프로그램이 없다는건 무신 요지경일까요.... 
쑤바
곧 전주에 온다는 소문이..-_-; 
아수라
좀싸게 팔면 그거 약간은 부담되도 다 사놓고 쓸거아녀....쓰지도 않는거,,,사라하구...아래버젼 써야된다하면 다운그레이드나 하라하구,,,풀그램 맹글라면 모든 영역서 다되게 확실하게 맹글어놓구,,,버젼업을 하던지....지들 할일들은 몬해놓구,,,소비자만 울궈먹을라구햐...***들,,,,ㅡㅡ;; 
white265
제 사무실에도 왔는데 정품등록된것은 안된답니다. 미국에서는 소프트웨어 중고 매매 양도가 않된다네요. 단속 무조건 새거 사라고(쓰지도 못하지만) 영업다니는 것입니다. 나쁜놈들 수갑들고 소프트웨어 팔아먹는놈들이지요. 
아수라
등록되;어있는제품이면 두고테크쪽에 문의해서요...사용자변경하심되요,,,,^^* 
아수라
**테크 이번엔 어느지방을 휩쓴겨,,,,,암튼 골고루 쓸고댕기는구만.....단속은 언제나온다는겨,,,,대전지방은 요번엔 Abobe에서 쓸고있더만....좀있음 MS에서도 설치긋네....아고....ㅡㅡ;; 
아수라
3개면 3개가 있어야죠,,,,,갸들 무지 빡빡하게 굴어요...ㅋ 
모크렌
맥이 3대면 정품도 3개 이어야 하지않을까요??저두 글케 알고있습니다만 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand