일좀쉬고 한 두어달간 멀리 여행다녀오고싶네요.

일좀쉬고 한 두어달간 멀리 여행다녀오고싶네요.

시실리안 11 3,386
객지생활 어언 3년...
돈벌고 올라가느라 쉐빠지게 고생했지만...
지금은 하나하나 스트레스 병이 되어가고 알람까지 못들을 정도의 지경까지갔음다.

한번도 쉬어보지못하고 경인방송국에서 바쁘게 1년
마케팅을 경험하고 싶어서 롯데에서 마케팅을 1년
그리고 중소기업 회사와서 디잔을 1년

더 다른경험해보고싶어서 회사를 옴겼는데 역시 정신상태와 몸이 비상사태네요.

참 멀고도 험합니다.

정말 조용한곳가서 핸폰꺼두고 낙시나 하고잡슴돠~ 아휴

꼭 우울증오겠습니다 ㅡㅡ 

Comments

헤라
쑤바는 분명 멋진 남편이 될꺼샤~ㅋㅋ 
★쑤바™★
나한테 시집오슈~
난 요리 하나도 할줄 몰라서...
요리 잘하는 거뜰이 주변에 많을수록 좋더이다.ㅋ 
시실리안
전백수체질인가봅뉘다 ㅎㅎㅎ 집안일이나 요리잘합니다ㅋㅋ 
쑤바
쉬고싶은맘이 간절할때가...
저도 분명 있긴 있었는데...
막상 백수가 되었을땐....
도저히 견딜 수 없을만큼 불안하고 답답하더군요.
쉬는것도 아무나 하는게 아닌게벼~-,.-; 
헤라
초롱 소녀님 대단하심미당.. 5년을 넘게 쭉..
전 5년을 쭉~대~충~살았는뎅..ㅋ 
시실리안
이회사 덕택에 2년을 사긴 여자친구와도 헤어졌죠~ 뭐 만날시간이 없는데요 ㅡㅡ
이회사 나가면서 저주내리리~~~ 그러면서 한번 지각한걸로 얼마나 닥달을하던지~
회사에서 저녁먹으러가자면 요즘은 조딱 소심해져서 입맛없다고 안갈지경까지~ 아 어찌 내가 이리댔을꼬 ㅠㅠ 
됫거든? -♪
다양한 경험....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 미친X이 사람을 쳤을까.. 치인사람이 벌떡 일어날 정도면,,,,,,,,,,,,,,,안아풍가본데.. 
찰리신^.^~
다양한 경험을 하셨군요emoticon_001 
찰리 맨슨
방금 외근 나가따 와씀다.....
무슨 비가....emoticon_016
2번 사고직전까지의 상황 경험...
1번의 사고 목격 경험...(왠 미친놈이 사람 쳤음... 근데... 그사람.. 벌떡 일어나데요..emoticon_105)
양재동서 코엑스 가는데... 장장 1시간 20분이 걸림....emoticon_101 
됫거든? -♪
로또사셈. 그것만이 살길......emoticon_105 왕피곤, 졸림, 무감각, 지겨움, 등등에서 탈피하고파 ㅠ 
초롱소녀
저두 한번두 못쉬고 지금까지 장장 5년 6개월을 왔습니다.
나두 쉬고시퍼요...ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand