넘 조용하네여..

넘 조용하네여..

채림마미 10 3,843
오늘은 왠지 넘 조용하네여..
토맥에서 느껴지는 기운이..ㅡ.ㅡ;;
리플도 조용하공...
나만 그렇게 느껴지는건가...
님들은 일이 많으신가봐여...
전 오늘도 열심히 놀아야되서 제가 님들몫까지..열심히..토맥질 할께여~~~*^.^*
이제 노는것도 익숙해셔 가는듯~~~~이럼 안되는대...
날씨가 많이 풀렸지만.. 그래도 항상 감기조심하시공...
오늘도 즐건하루 되세엽~~!!!!! 

Comments

비쵸스키
까이거 퇴근하믄 되는그 아닝感 
★쑤바™★
울 회사는 왜케 일이 많은거시여..ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
다시 난장판을 만드시오,,,-0- 
dito
I♥Han님.. 그럼 저에게 아이디어를.. ㅎㅎ.. 화장품 카달 맹그는데 아이디어가 너무 엄써서... 한페이지에 제품 하나 텍스트 몇줄.. 화장품컷 달랑 1개 그렇게 총 8개의 제품.. 아~!! -_-;;; 당췌 아이디어가 안떠올라서 어째야 좋을지... 아이디어좀 줘여 ㅠ.ㅜ 
채림마미
얼~~찾아서 하실게 있어서 그나마 다행..
저희 회사는 제가 출근함과 동시에 문을 연 회사라..일도 없고..
아까 열심히 청소했어여..~~~~~ㅡ.ㅡ;;
청소도 다해서 진짜 이제 할일 없음...
덥다....더워... 
하루하루
뜨끔뜨끔-ㅠ-ㅋㅋ
역시나 한가로운 아침인데~눈치보이는건 왜일까요~
일을 않주네용~ ㅋ 이렇게된거 찾아서 하는 수 밖에 +_ +;;; 
명랑!
자장~~emoticon_097 
채림마미
늦게 출근했구나..우드님...
하루님은 역시 저처럼 일이 없으신듯~~~~^^ 
KENWOOD
짜짠~emoticon_054 
하루하루
진짜 조용한거 같은데요?ㅇㅂㅇ;;
ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand