인쇄 동영상 가이드

인쇄 동영상 가이드

긴또까 3 3,832
3년차인 저도 놀라버린
"인쇄 동영상"이 자세히 나와있는 네이버의 어느님의 블로그 입니다.
그 이외에도 충무로에서 1년내내 모아야할 자료들로 만땅~ 대 만 족.

토맥회원 여러분께도 알려드리기 아까운 곳 입니다. 와우~~~

대략 ....
새벽 2시에 일어나서, 게토레이 마시며 이직이나 해보까.... 생각하며 돌아다니던중.
인쇄자동견적 프로그램이 있다는 [조달청] 홈페이지를 30분간 뒤지며
다운로드 않되는 플그램을 찾다찾다.... 네이버로 다시 프로그램명을 검색하고
찾아내어 들어간 곳이 [미스터에이] 라는 곳이고....
이곳에서 다운 받으며 잠깐 봤는데 [인쇄동영상]이라고 있는데....
장난이 아님돠.....

참고로.... 인쇄자동견적 프로그램 [PRINT_Automation]은 3년차인 저도
견적내기 힘들더군요.... 모르는게 너무 많아...
내일 사장님하고 함 분석해봐야지...

아... 좋은 직장 알아보려다, 좋은 싸이트 알게되서 좋고,
열분게 알려드려서 넘 좋군요.

네이버 블로그에서 미스터에이를 찾아 들어가보세요.

p.s : 나중에 거울명함 이라는거 만들어야긋다.... 넘 조큿다.... 

Comments

얼음공주
방가 방가 긴또까님!!!!
정모하기전까지 금연중이셨군여....
그럼 담 정모때 또 깨지겠네여???? ㅋㅋ 
★쑤바™★
아잉...링크 걸어주삼....
맥도 느려터졌는디...언제 찾고있삼....-,.-;;; 
Molra^^
글쓰는 폼이 인터넷 광고의 전형적인 수법같으요. 농담입니다요. 긴또까님ㅋㅋ
이번에 초코렛은 많이 받으셨는지 으하하하emoticon_001
정모떼 봤을때 힐맨이 환생한지 알았쏘 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand