아이디어가 떠오르지 않을땐 이걸보세요

아이디어가 떠오르지 않을땐 이걸보세요

김태준 15 7,794
아이디어 부적이래요;;

언젠가 웹서핑하다가 발견한건데요

아이디어가 떠오르지 않아
미칠듯이 고민하고있을때
이걸 처다보고있으면

아이디어가 떠오른다네요

(전 안떠올라서 방향이 잘못된줄알고 뒤집어도 본적있어요;;) 

Comments

7으감각
emoticon_105 아~ 신뢰상실입니까? 우째.... 
엔비
김태준씨 나두 하나  훔쳐감,,,,,ㅡ.ㅡ;

써보고 내가 사긴지 아닌지 소감을 올리게쑴,,ㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기였구나;;;
ㅇ ㅏ 웃겨
그래두 한번씩 태준님 덕에 웃는걸요~ 
김태준
으흑;;
이젠 사기꾼의 누명까지;;;OTL

완전 양치기 소년 다됐네;;;; 
Sso
사기질 ;;; ㅋㅋㅋ
아 순간 다운받을뻔했는데;;
저거 들여다볼 정신이 있을까 싶어..ㅜ.ㅜ 
KENWOOD
사기라,,,emoticon_032 
★쑤바™★
사기....음.....
김태준씨군...-_-;;;;;
낚시질 담엔 사기질????emoticon_014 
됫거든? -♪
다운받아가신 분들~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~ 
mamelda
ㅎㅎㅎ
안떠오르는데요 ㅋ 
명랑!
저거 카페에 올렸다가 '사기'라고 욕 먹었던...ㅋㅋㅋ~~ 
초롱소녀
컴터 화면에 깔아놓아야 할듯...ㅋ 
김태준
제 마음같아선 확대할수있게 이것을 따드리고 싶지만
전 잘보여서..;;ㅋㅋㅋ 
바람꽃
정말인가요?
확대해서 프린트 해놓고 봐야 겠습니다 
soul
음~~ 색깔이 햇갈리넹.. 저거보고 나니...쩝~~ 
㉭ㅐ울
사이즈가 좀더크면 좋았을껄,...
출력해서..사무실벽에다 붙여놓을텐데..ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand