피바다......-_-;;

피바다......-_-;;

★쑤바™★ 12 3,702

어제 새벽에....
목욕탕에 가따...

때밀러..-_-;;;

흑흑.....
발등에 피가 죠낸 마니 났다.
양쪽 발등 모두...ㅠ_ㅠ

피가 흐르고 흘러서...
계속 물이랑 섞여서 흘렀다.

순간....
그 피를보고 죠낸 흥분되면서...
사진이 찍고 싶어져따.

하지만...
대중목욕탕이랑 참아따...-_-;;;;

같이갔던 웅언니테...
이 피사진 찍고싶다고 말해떠니..
죠낸 미친년이라고 말해따...-_-;;;

발등에 난 털쪼가리-_-를 밀려고..
면도기로 밀다가...
면도기 날에 비어서 피가 콸콸 난거시다..

크윽....ㅠ_ㅠ

때 다밀고 목욕탕 나올때까지 피났다...ㅠ_ㅠ 

Comments

거리
드뎌..., 광녀가 emoticon_016 
일레인
히야~~~~~~ 
초롱소녀
몸에 나는털 뽑으면요...더 굵게 나던데요...
참고로 전 몸에 털이 별루 없습니다...ㅋ 
:+)곤(+:
하하 역시 쑤바님다운 ㅡ,.ㅡ;;
근데 진짜로 쑤바님 피를 보면 흥분을해요? 
써니
그렇게 하면 더 많이 나요
아마도 쑤바언니는 엽기적 그녀...ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
으흐흐흐흐..-_-;;;
징그러워요....ㅠ_ㅠ

워낙..몸에 털이 마나서리....ㅠ_ㅠ
여름엔 박스테푸로 다리털 조낸 뜯어낸적도 이쓰요..
크크크크~ 
BRISA
전기 면도기를 이용하시지 그랬어요? ㅋㅋㅋ
발등의 털이라...... 털이 잘 안나는 곳인데.....
은근히 매력적인데요~?? 프프
딱 내스타일이야~~ ^^ 
★쑤바™★
둘 다야....-_-;;;; 
명랑!
'피바다'야? '피봤다'야? emoticon_003 
엄지얌~^^
윽~ 아까워라... 
캐누드
기냥 뽑으면 안되겠니~ 
초롱소녀
목욕탕에서 면도기로 털밀다가 비다니...^^
피가 얼마나 많이 나면 콸콸 흐를 정도래요...
그것도 양쪽다...

지금은 괜찮으신가요...^^
조심 좀 하시지... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand