백호님~~님은 휴가 언제가요?

백호님~~님은 휴가 언제가요?

최은영 18 8,470
몇칠동안 계속 휴가 얘기하는데
백호님은 휴가얘기를 안하시네요
설마 휴가 안가시고 토맥을 지킬려고 하는건
아닌지...

더위먹지마시고 쉬어가면서 토맥 관리하시길.... 

Comments

★쑤바™★
아니....-_-
그건아니고~ㅋ 
김태준
수바님..그럼 두번째 리플부턴 별로였다?emoticon_003 
★쑤바™★
흠~
난 배코님 리플 많이 받아봐서 만족했어.ㅋㅋ
(맨 첫 리플은...정말 감격의 도가니탕 이었지만.ㅋㅋ) 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나... 매코님이 리플달아 주셔서.. 막..막.. 자랑했었는디...;; ㅋㅋ 
동감
매코님 ㅋㅋㅋㅋ 
아침이오면
은영님// 혹시.. 양다리? +_+
태준님// 그거 할 짓 못되는데여 =_= 아주 나쁜거야여.. 떼끼~
쑤바// 쑤바도 부러븐가 보구나.. ㅎㅎㅎㅎ
악동님// 그거 자살골이라도여? ㅋㄷㅋㄷ 
악동™
태준님 골키퍼 재끼고 슛??emoticon_001emoticon_001 
김태준
난 임자있는사람이 더 좋은데
스릴있어 ㅡ_,ㅡ 
최은영
ㅋㅋㅋㅋ 저애인있습니다^^
오해 없으시길... 
★쑤바™★
매코님...->배코님...-,.-;;; 
★쑤바™★
후후후....은영이님.ㅋㅋ
매코님 리플받기 작전...완전대성공..(*__)/
ㅋㅋㅋㅋ 
착한아이
혹시 흑심이 있을수동 ㅋㅋㅋemoticon_012 
악동™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
악동™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
최은영
ㅋㅋㅋ 우째알았징?
나도 백호님한테 이쁨 받고싶어요 ㅋㅋㅋ 
김태준
백호님 댓글을 받기위한 은연님의 묘수?계략?꼼수?쎈스????emoticon_001 
악동™
헐...휴가 재미나게 보내셔야죠~~^^; 
강백호
휴가는 그러고보니 생각도 안해봤네요^^
아마도 그냥 만화와 게임으로 보낼듯 싶네요.ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand