사기당했써요ㅠ.ㅜ..조심하세요!

사기당했써요ㅠ.ㅜ..조심하세요!

지미영 9 6,448
얼마전 팬톤칩중고살라고  중고매매에 올렸습니다.
저노하와서 돈도 입금했는데, 정작 받은건..500월짜리 칸쵸네요.
14만원에 택배비까지 4500원까지요!
이근철-부산사람이고요
경남대학교에서 우체국택배보냈어요.
010-8689-9218, 부산 진구 개금1동 527-69 에서 보냈더라고요.
어쩜 이렇게 나쁜사림이있는지...
손까지 떨려요...
어떻게 해야할지...
법으러 해결해야겟쬬?ㅠ.ㅜ 

Comments

악동™
켄님 칸쵸한봉지 말거 건방한봉지로 ~
저런 쓰글노무쉐키...!!! 
★쑤바™★
헉...토맥에서 저런 거래가??+ㅁ+;;;

연락처와 실명과 주소가 확실한....
저런 대담한 사기꾼이라니....-_-;;; 
초롱소녀
정말 나쁜넘이네요...
세상이 점점 이상해져서 어찌 살아가야할지. 
KENWOOD
저런눔은,,,깐쵸한봉지를 입에다넣구,,,물안머기야,,,썩을눔,,, 
김태준
경찰에 신고했으니까 잘숨으라고 문자보내세요
나뿐넘같으니라고;; 
하루
당장 신고를ㅡ,. ㅡ..나쁜넘 같으니라고.. 
化朗
나참 칸쵸는 뭐하러 보내는건지
이런 커뮤니티의 신뢰를 이용한 사기가 요즘 많죠.
될 수 있으면 직거래 하시길 권해요 
zacs
나뿐넘~~emoticon_019 
명랑!
경찰서 가서 신고하셔욤. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand