언어장애;;

언어장애;;

상큼발랄깜찍 15 10,649

점심시간이 지나서,,, 거울속에 제 이를 확인하는데;;
사랑니 하나가 썩어가고 있는거예요~
그냥 빼고 싶었습니다,,,

그래서 칭구가 일하는 치과로 향했습니다~
가서 엑스레이찍고 다했는데;;
제 사랑니는 수술을 해야한데요 ㅠ_ㅠ

뿌리가 휘었다나??? 헉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

사랑니빼는것은 담주로 미루고;;
어렷을때 은으로 때워놨던게;; 너무 오래 되었다고
갈아야 한답니다;; 흑흑

그래서 거금들여 하나는 금으로 씌우고~ (이십마넌~~~~~ㅠ_ㅠ)
다른것들은 보험처리가 된다는 만원짜리로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간짜리 마취를 했습니다;;

그뒤로 찾아 오는 언어장애,,,,,,,, ㅡ.ㅡ

언어장애로 시작되어 침이 질질,,,,

말은 센다,,, 쉭쉭~
마구센다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

아~~~~~~~~~~~~~~~~~ 돌게따~

Comments

토마토천사
난 머리가 장애가 가끔 되던데 ㅡㅡ;;
아이디어 고갈로;;; 치매까지 OTL 
며루
마취 풀릴때 입술 간질간질;;emoticon_037 
신리
저도 치과 진짜 진짜 진짜 무서워효~~~~

아..저...제 사랑니 보관하고 있는데....
그걸로 목걸이 만들라다가...
구멍둘ㅎ을데가 마당찮아 걍 놔뒀는데...어딨드라...... 
jini^^v
으흐흐 팔짝뛰는 모습이 상상된다  침쥘쥘 흘리며 emoticon_011 
김태준
아직.. 
상큼발랄깜찍
치과는 늦게갈수록 돈이 더 든다죠?????
적게 들어갈때 빨랑빨랑 해결보시길~^_^

허~ ㅡ.ㅡ;;; 아직 칼은 안댓다~ 
공허
점점... 인조인간의 형태를 갖춰가는구나...

ㅊㅋ...emoticon_113 
★쑤바™★
침 맛....=,.=;;;; 
K-COSTNER
저도 치과 가야하는데 무지 거금이 들기때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
상큼발랄깜찍
이 느낌 이 기분 살려서
키스하면;;;; 어떤맛일까;;;;;;;;; 
Sso
치과.. 한번 다녀오면 입안이 얼얼해 한동안 말하기 힘들다는 그곳 .. ㅋㅋㅋ 
김태준
팔짝이 또 미치고 팔짝 뛰겠네.ㅋㅋ
난 치과가 세상에서 제일싫던데..
그 특유의 냄새..누우면 움직이는 의자 눈부시게하는 조명
입으로 들어오는 쇠덩이들;;
그만 상상해야지;; 
윈드써핑
나도 가야대느데 ㅁ ㅏ~이 무서드나? 바르미 자 아대고 그라지? ㅎㅎ 
하루
치과에 다녀오셨군요,-ㅠ-;;그 무서운 곳엘;;;;; 
상큼발랄깜찍
총 금늬가 2개니깐~ 내 입안에는 40만원이 이따~~~~~~~~
아~~~~ 돈지랄;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand