백호님~ 최고~~~

자유게시판

백호님~ 최고~~~

10 Petit_쁘띠^^ 6 19,060

고생 많으셨네욤~ ㅎㅎ
왠지 인사를 꼭 남겨야 할거 같은 압박감이~ ㅋ

하지만~
저 위에 19금 이미지 얼렁 바꿔주세욤.....
이제 가을~~

막 뭔가 만져보고 눌러보고 싶어지는 이 기분~
정말 오랜만이네욤 ㅎㅎ

Author

Lv.10 10 Petit  실버
55,760 (16%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 강백호
쁘띠닷.ㅎㅎ 무지 오랜만이네. 저 정도로 19금이라니.^^ 가을 이미지는 뭘로 하지 또 고민하게 될 시간이네 벌써.ㅎ

오늘은 매거진에 기사 하나 만든다고...
3~4시간은 그냥 보낸듯... 생각나는 광고들을 떠올리고, 당시 광고를 찾는데 오래 지나서인지 찾기 정말 힘들더라구^^
그래도 지금 막 다 쓰고 나니 뭔가 뿌듯... 막상 글은 막써서 그런지 오타도 많을듯... 좀 다듬어야지.
쓴거 지워질까봐 빨리 우선 올렸음.ㅎ
10 Petit_쁘띠^^
저기 위에 이미지... 접대 얘기했듯이~
10년 가까이 맥방에서 본 백호님 이미지 중에 젤로 야했어여~ ㅋ

글구 가을 이미지는 비도 오는데...
가을비는 안될까여? 비가 좋아 너무좋아서 ㅋㅋㅋ
여하튼 가을비~~~ 추천 한표~
M 강백호
가을비라... 그럼 토마토 얼굴에 물방울이 흘려야 되는거 아냐? 어렵겠는데ㅎㅎ
10 Petit_쁘띠^^
토마토 얼굴에 물방울 흐르면 땀으로 보일거같아욤.....
흠.... 어려울까욤... 그럼.....
추천 취소... 큽..
8 윈드써핑
휴... 너 간만이라 아이디 찾기해서 들어온 1인.

잘못했어요~ ㅠㅠ
10 까칠이
앗...앗...앗...쁘띠온닝....+_+.........
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand