목아프다고 했더니 울 사장분..

목아프다고 했더니 울 사장분..

헤라 25 4,148
안마를 해줄라고...ㅡ.ㅡ
내가 파스 붙여야겠다 하니...
스트레스땜에 뭉치면 큰일난다고...안마를...

"하나도 안시원해요..하지마요..."

누구땜시 내가 이러는데..콱!

달리는 마을버스 2-1...뿐만아니라....시내버스에서도 밀어버리는 수가있다...
빨리줘! 

Comments

피이티병
"하나도 안시원해요..하지마요..."이런 변태과장 약수터에가면 안마 기구있다. 
헤라
멀 축하하는지 모르겠지만 암튼 감사합니다.ㅋㅋㅡ.ㅡ 
:+)곤(+:
헤리야 측하해 ㅡ,.ㅡ;;; 
Molra^^
거리는 시집도 안간 처녀가 왠 아기를 낳앗다고.. ㅡㅡ'' 
헤라
시집부터 보내줘.... 
거리
끼자..., 또 끼어들자..., 비집고 들어가자...,
무슨일이야..., 먼데 이케 잼나...^^
므흣...,
헤라가 애기를 나았다구..., (소문 한다리 건너 들었음) 
사다드
아이가지면 꼭 끊어... 
★쑤바™★
헤라언니...
내가 줄이라고 몇번 말해떠.ㅋㅋ 
헤라
ㅡ.ㅡ 음모세력이다...
난지도 무장공비랑 같이 화랑님이 저번에 말하신 ..산채로..거시기 해서 거시기 하는거~
브라보!!ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
하하하하;;;;
과도한 흡연증상....
푸하하하하

요즘 헤라가~ 그것땜에 마니 힘들어 하고 있어요~^^;;ㅋ 
化朗
전또 목아프다고 하시길래..
과도한 흡연으로인한 증상인줄 알았다는... ㅡ.,ㅡ;;; 
헤라
아~아니구나.....ㅋㅋ 
명랑!
나한테 한 얘긴데 뭘.
조심해주셔야지.   
elcaa
^^;;;;;;;  이럴줄 아라떵..  그런 뜻이 아닌뎅..
이긍~ 삐치실라.. ^^
백호님과도 말놓고 편하게 지내기까지 몇 년 걸렸거든여..... 기분 나빠서가 아니라.. 그냥 어색해서 조심해 달라는 뜻인뎅... ㅜ_ㅠ 
사다드
마을버스 넘버..말하는거 같은데요?ㅋㅋ
elcaa님...누구누구님하고...다들 아는사이여서 그래요...오해하지 마셔요..ㅋㅋ
나이어린분도...나이많은분한테...친하니까...반말하고 하거든요..^^; 
만조기
2-1번이 왜 ??  무슨소린지.. 
내가 보긴 윗분들 다~ 성추행 ㅋㅋ 
elcaa
참.. 그리고... 누구누구님.. 나이 막론하고 말은 쉬이놓으시지않았으면 합니다. 저역시 저보다 어리다고 함부로 말을 놓거나 하진 않거든여.. -_-;
조심해주셨으면 감사하겠습니다. 
아티
하여튼 ...
저깔팅구는 몬말리......
가슴아프다믄 모할라꼬????
마자듁는수가 이땅께로..... emoticon_001emoticon_017 
명랑!
발찍아. 아치미 얘기 들으니....
가슴아프지 않니? emoticon_012 
..........
^^; 
바르찌기
참....나.....
왜그래.. 
elcaa
그럼 입이 아프다고 하면.. -_-??
이긍~ 부끄 >_< 
헤라
당신두 버스에서 내리고 싶나~~ㅋㅋ 
거리
아임 쏘리..., 나때메..., 맘고생을 .., ㅋㅋ 
명랑!
추행이다...emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand