wife

wife

시실리안 12 10,774
와이프랑 촬영~ 

Comments

아쿠아비
예쁘세요~``

미소
왜 쪽발이 옷을.......오늘 야구 일본 이겨서 통쾌하다.
독도는 우리땅 
시실리안
촬영은 3월에한것이구요~ 한복도있죠~ 요즘은 특별한복장으로 마니입고찍어요~ 저옷들이 코스프레옷이라던데~ 사무라이만화ㅎㅎ 
라인하르트
부인이 일본분이신가요@@? 
smc^.^~
모든상황속에서emoticon_007 
블루&화이트
기모노가 우리한복보다 아름다웠던지.....
아니믄 다른이유가있었겠지......
그런데... 때가 땐지라..... emoticon_032emoticon_032 
까칠이
우왕+_+ 
★쑤바™★
왜 하필...기모노를...+_+;;;;; 
쑤랭
요즘 이렇게 촬영하는게 추세인가봐요 ㅋㅋ
뭐랄까..웨딩말고 다른 테마들 ㅋ 
초롱소녀
그러게요...기모노웨딩촬영은 처음이라...느낌이 재미있네요...ㅋ 
한미소
기모노가 두분 너무 잘어울리심... (한복도 잘 어울리시라 믿어요~~~) 
하루
웨딩촬영인간요?+ㅠ +
기모노입으시고 웨딩촬영이라..첨봐요~ㅋㅋ선남선녀시군요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand