쑤바도 바탕화면..ㅋㅋㅋㅋ

쑤바도 바탕화면..ㅋㅋㅋㅋ

★쑤바™★ 13 12,327
.
.
.
일로나 언니가 바탕화면 올렸길래.ㅋㅋ

쑤바도,,
쑤바꺼 바탕화면들 정리해봤음.ㅋ

맨 마지막꺼가...
가장 최근이자...현재의 바탕화면 임다...+_+;;
.
.

Comments

★쑤바™★
스파이더맨...흠....emoticon_012emoticon_014 
됫거든? -♪
저거 한번 해바야대는뎁.. 스파이더맨 키쑤~ 
누리미르
역띠 쑤바님 다운 데탑이네요~^^
근데...제가봐두 이뻐 보이는데요..... 
보태기
국과수에 연구 좀해달라고부탁해봐야겠네요.
쑤바님 뇌구조 ㅋㅋㅋ  국과수 연구대상 ㅎㅎㅎ 
미소
너무 징그럽고 무섭고 ........... 요즘은 방송에서등등 너무나도 아무렇지않게 사용하는것 같아 걱정....... 
일로나
누가 쑤바 아니랄까봐 ㅋㅋㅋ 역시 강력한 바탕화면이다 @^^@ 
KENWOOD
하여간,,,연구대상이야,,,!! 
★쑤바™★
하늘아기님....이제는 그짓거리 안해요..-_-
쁘띠언니, 신리...나 아무래도 정신분열증 있나바..
저렇게 복잡하고 화려하고 음습-_-한게 넘 좋아...+_+ 
신리
정신사나워.....

가끔....나도...
흰색이나....검정색으로 채워 놀때가 있죠..
젤 좋은듯.......ㅎㅎㅎㅎㅎ 
Petit_쁘띠^^
난 그냥 회색 바탕이 쵝오인듯.. ㅋㅋ 
하늘아기
무서븜,,,,emoticon_116
색상의 화려함은 쑤바양 답군요^^

바탕화면 보니까 쑤바양 사진으로 데탑 도배했었던 기억이...ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
안쏘니
역시 기대를 저버리지 않는 쑤바양~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand