쏘렌토,,,

쏘렌토,,,

KENWOOD 21 10,449
울희정이가 참 좋아라하는 스파게티,,,!! 

Comments

Petit_쁘띠^^
쏘렌토.. 스파게티 먹고 싶어지네욤.. 희정양은.. 이제 모델 다 된거 같아욤 ㅎㅎ 
★쑤바™★
나도 쏘렌토 샀단소린줄 알았네..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
따식,,,눈치하난 빠리네,,, 
안쏘니
설마 일하나 저질고
내혼자 감옥보낼라 카는거 아이가?emoticon_008 
안쏘니
뭔말인지 모르게따 쉽게 얘기해라~
한껀은 뭐고  끝빨은 또 뭐꼬? emoticon_005 
KENWOOD
쏘니야,,,니 끝빨좋나,,, 
KENWOOD
초롱-체인점이지요,,,
산골이-밑지는 장사지 싶은디,,,
햄-다행이도,,,학교생활,,,행복해 하네요,,,!! 
명랑!
음... 제법 모델화 돼 가네....
학교생활도 즐겁나봐~ ^^ 
하루
오우-ㅠ -희정양 부럽다~
삼촌 저도 한 일년만 데려다 키우세요~emoticon_014 
초롱소녀
쏘렌토가 체인점인가봐염...
익산에 쏘렌토는 가봤는데...맛있더라구요...ㅋ 
안쏘니
한껀? 오데로? 
KENWOOD
마음만은 더할나위없는 안쏘니자나,,,그치,,,머리푼캔디도 잘알거야,,,행복하다는걸,,,

니캉내캉,,,한껀하러 뜨까,,,!! 
안쏘니
폭탄머리캔디 가난한 안쏘니 만나서 머리 풀렀다~
돈 많으면 이라이자 머리라도 해주고 싶지만...
내 제자 나한테 헝그리 정신 많이 배웠지... 
KENWOOD
놀부개구리아빠,,,
쏘니야,,,돈도 없을뿐더라,,,울희정이 때문에 못바꿔,,,
이론,,,여우랑 토끼랑 아파서 우짜쓰까,,,잘해줘라,,,특히 폭탄삐삐머리캔디에게,,,
니가 갈켰다면,,,어느상황에서든,,,안쏘는비결,,,!! 
안쏘니
울 애들, 마님 요새 상태가 넘 안좋아 다들 감기걸려서
기침과 콧소리를 합창으로 해~  밤마다 수발들기 힘들어 에효~
너 저번에 차 바꾼다 해서 산줄 알았지~

내가 갈키던 제자도 효성여댄가 갔다던데 
giri
음....샀다구,,,어제 개구리랑은 놀부갔는디...쩝... 
KENWOOD
네,,,시내롯데백화점에 있는 쏘렌토입니다,,,
반갑네요,,,대학을 대구에서 다니셨다니,,,!! 
KENWOOD
앨리쓰님,,,울희정이의 표정이 참 다양한데,,,제가 그걸 잘 담아내질 못하니 맘이 아푸답니다,,,!!
쏘니야,,,그럴 돈이 어딧누,,,우띠,,,글쿠,,,이쁜 효자효녀 좀 보이도꾸,,,마니 컸을낀디,,, 
ppoi
롯데백화점 안의 소렌토 인가요??
대학을 대구를 나와서 그런지.. 반가운 곳이네요.^^ 
안쏘니
냐냐 쏘렌토산줄 알았자나 ㅡㅡ;

울애들은 저런거 잘 안먹어 국수가 최고랴
효자효녀 -0- 
앨리쓰
ㅎㅎㅎ...희정이 보고있으면 웃음이 나요.
표정이 솔직해서... 그때가 무슨 상황일지 짐작이 가거든요^ ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand