돔샘형님 보세요

돔샘형님 보세요

별마루 13 5,556
이나무 조아하실거 같아서 퍼왔어요^^; 

Comments

별마루
명랑형님 ...그럼 이런사진을 퍼날라야지....
저보구 아프리카까지 가서 찍어서 올리라는 말씀이세요emoticon_008
제가 무신 맨날 퍼날랐다구...오히려 다른분보다 자작글 많이 올리는데..emoticon_101 
초롱소녀
특이한 나무 정말 많다...
살면서 보지 못할 나무가 너무 많아염^^ 
며루
우아~ 무섭게생겼다.
근데 묘한 매력이 있어요..
저게 잎이 원래 없는것이구나..
와... 실제로보면 진짜 기가막히겠다;;; 
돔샘
바오밥 나무가 신령님께 불평을 했습니다.
아프리카에서 가장 훌륭하고 웅장한 나무가 되고
싶은데 왜 안되냐구요. 그런데 계속 쫑알거리는데
싫증이 난 신령님은 하늘에서 손을 뻗어 그 나무를
뽑아 거꾸로 땅에 박아 버렸습니다.
허영을 부리다 혼이난거죠. 거기까지가 옛 전설입니다.
하지만 잎 하나 없는 뿌리를 하늘로 쳐들고 있는 바오밥
나무는 신령님의 뜻과는 달리 진짜로 아프리카에서
가장 볼만한 나무가 되어버렸습니다.  믿거나 말거나 입니다.

일단 감사의 말을 전하고.. 
제가 바이오 밥 나무를 좋아하기 때문에
제 그림의 모티브는 바이오 밥 나무의 영향을
많이 받았다지요..  ^^;; 
샤이닝
신기하당~~^^ 
일레인
ㅋㅋㅋ안 좋아해..... 
명랑!
맹물이 선생은 엉터리! 엉터리 선생~~
(부리부리박사 생각난다~~emoticon_011) 
블루&화이트
그래도 내 제자중 한명은 .... 진도미술제에서 최우수상 2번 .우수상한번 ....
또다른제자 .. 최우수상 한번 .... 특선두번. ㅋ
맹랑이 어떼 ? 난테 배울껴????? emoticon_001 
명랑!
저 사진 뒷북이잖아``
벨말우는 맨날 퍼지르기로 포인트....=,.=;;
---------------------------------
맹물이 엉터리 선생이었구나~~
학생의 창의력을 높이 샀어야지.
태양은 빨갛게 그려야 한다는 고정관념....=,.=;;
나도 궁민핵교 댕길 때, 화병 배경을 빨갛게 그렸다고
잘못이라며 담임이 공지를 하드만...
지금 생각하면, 그렇게 가르치면 안되는데....

====3333333 맹물이는 엉털이 ~~~ㅋㅋㅋㅋ~~ 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 진짜 초장에 찍어먹고 싶은데여~~ 
김태준
나무멋지다;;

만약 내가 거인이라면 2번째사진 똑!하고 뽑아서
브로콜리처럼 먹을거같아요;; 
★쑤바™★
바오밥나무네...ㅋ 
아티
ㅋㅋㅋㅋemoticon_001
별마루군은 걍넘어가는법이 없어 ㅋ
돔샘작품중에 .. 나무가 마니 거시기해던 모냥이군,,,,
예전에 학생들 그림가르킬때 우째 나무를 고따구로그리냐
막 ~ 머라했는디.... 내가 잘못되어꾸나.....
저런나무... 첨봐따.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand