올만에 셀카...

올만에 셀카...

윤찡 13 2,282
머리가 많이 상했네요.ㅋㅋ
저번주에 상한머리 잘으기전에....^^
마지막 바락좀하구..
옥시미팅후... waiting room에서.. 

Comments

윤찡
헉 퍼가시다니..음..쓸대가 없을텐데...음 음 무지 궁금하구려.. 
shaRp guY
아~나도빨리 사진 괜찮은거있음 올려야 하는데......emoticon_007 
움움~♡
실하시네욤~~emoticon_012
(그리고 퍼가욤~emoticon_011) 
★쑤바™★
으흐흐..난 땡땡이 셔츠가 더 이뿐디?ㅋ 
초롱소녀
저두 해장해야 하므로 오늘 메뉴는 짬뽕!! 
카키색날개
ㅋㅋ 저두 해장해야 한다는... 
며루
MR삼춘!!!!!emoticon_120 
윤찡
명랑행님아..어제 과음하셧군..점심에 해장하세요.^^ㅋㅋ 
하루하루
옷~이제 한분한분 사진들이~emoticon_001
내친김에 저도?;;ㅋㅋ 
됫거든? -♪
멋쪄멋쪄~~ 
명랑!
울렁거려....emoticon_117===333====333333 
별마루
보라색 옷이 잘 어울리는군요^^ 포인트는 천천히 올리셔두 댑니다 ㅎ 
윤찡
포인트 올리기..^^ 오늘 하루열심히..내일을 위하여~~파이팅요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand