랄랄라~- ㅠ-

랄랄라~- ㅠ-

하루하루 15 1,929
칙칙허니~좋고만요;;; 

Comments

신봉화
이쁘시네여..옆모습이 넘 이뽀요~~~

KENWOOD
,,,그저 있는 그대로의 자신을 살아라~이뿌시네요,,, 
푸푸치
오~ 여자분이시구낭~^^ 이쁘신데 무슨 남자라고~ 
하루하루
emoticon_001고등학교땐 어머니랑 같이다니면 다들 아들로 보셨다는;;;ㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋ
완전 여자분인데 말씀하실땐 솔직히 남자분인줄 알았다능;; 
움움~♡
Down:5
그러고보니...저는 "퍼가욤" 말만하구 안퍼가는데...다운수가...다섯이라...emoticon_015 
shaRp guY
음..... 여자쪽에 1표... 
움움~♡
퍼갈때 말까 고민중...움~~emoticon_015 
★쑤바™★
푸핫핫핫...
아리따운 여인네고만...다들 왜 그리싸~ 
하루하루
세수....뜨끔emoticon_099ㅋㅋ 
별마루
emoticon_016 진짜 헷갈리네 ;; 코를 보면 남자코인데
눈을보면 여자 ㅡ.ㅡ; 여잔데 세수를 안해서인거 같기두 하고ㅎㅎ쏘리
좌우간 이번 동해벙개때 보면 알것지머 ㅋㅋ 
찰리신
45도 각도네요emoticon_001 
명랑!
앗...꽃미남? 
카키색날개
여자분?? 
하루하루
남자?여자?ㅇㅅㅇ(구분이 안가는 페이스였던가;;;;)ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand