맥북13인치 a1278 판매합니당~!

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북13인치 a1278 판매합니당~!

1 맥북있당 5,238
등록일자 : 2015.02.21 23:15
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
안녕하세요 맥북13인치 2010년식 판매합니다~!
사양은정확히 모르구요! 할아버지한테 받은거라서..맥북에대해서도 잘모르구요..
충전기는 있는데 오늘보니까 코드부분이 손상되어있어서 충전을 못하는상황입니다.. 그치만 2주전쯤에 전원을 켜봤을때
잘들어왔엇습니다!! 그리고 약간의 생활흔적이 있구요! 사진 보시다시피 충전기 꼽는 부분이 약산 손상되어 있습니다
그치만 2주전쯤 해봤을때 충전 잘되었습니다!~ 그리고 할아버지가 사용자 설정을 해놨는데 비밀번호를 모르신다구,,해서 제가 사용할때는 방문자로 사용했습니다.. 초기화하는법도 몰라서..ㅜㅜ 맥북 잘아시는분이 구매 해주실거라 믿습니다!
직접만나서 거래 가능하구요 택배거래도 가능합니다!  에눌도 가능합니다! 카톡아이디 써주시면 제가 연락드릴수 있습니다! 연락주세요!~

Author

Lv.1 1 맥북있당  실버
280 (14%)

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand