핑크공쥬~*^ ^*

핑크공쥬~*^ ^*

앨리쓰 42 60,890
아무래도 "치스토리"자체가

여성들의 취향을 반영하다보니

치스토리 삼실의 여성분들 女風이... 거의 토네이도 수준으로 불어

일러스트 방향성이(제 뜻과는 달리..)점점 더 여성스러워지고...

공주풍이되는듯 합니다...^ ^;;
(그러다보니 저역시 점점 더 여성스러워지는것 같기도 하고..ㅎ)

암튼...

가끔...

이런 그림을 그리고 있는 스스로가 참... 징그럽네요~- _ -;;

[이 게시물은 강백호님에 의해 2008-03-17 20:09:53 회원작품(으)로 부터 복사됨]

Comments

AnnA
ㅜㅜ우와 진짜 이뻐요
김신사
아주이뿌고멋져요emoticon_001
진미영
음~러블리~러블리emoticon_025
민지혜
이쁘네요 !!
곰돌이
이뿐데요~ 저두 분발해야할듯ㅎ
더리
정말 섬세하시네요~
권명옥
정말 감동스럽습니다~~~나두 빨리 분발해야겠어요~
박윤기
대단해요^^~
앙시
우와...저는 상상도 못할..........마냥 부러울뿐이네요
검색창에 루나걸
예뻐요^^* 그저 부러울따름...
박소라
이쁘다^ ^
김영미
이뿌구 저두 멋지네요~~
아기자기
멋지세요~ *^^*
milk
정말 산뜻하고 너무 맘에 들어요  다양한 캐릭의 다이어리 갔고 싶어요 나도 배우고 싶어지는데요....소녀의 모습이 내친구를 닮아서 더욱 정감이 가네요 ㅡ,.O 멋져요
이경옥
정말.부럽고 이뻐용...
노란삐약이
이쁜뎅...
백살먹은기분
꽃이 살아있네요. 향긋함이 묻어나....^ㅡ^
우늬Guide
다리가 너무 얇아요.......그래서 보기조아요...ㅡ ,.ㅡ;
SoGood
잘쓸께요. 감사합니다.^^*
쭈글탱
아이디만 보고 첨에는 여성분인줄 알았는데;;;;예전에 모임에서 잠시본 엘리쓰형님....멀리서 보았지만;;;;...저역쉬  여성틱하다는...생각을 잠시 했었지요;;;;; ^^*
마윤경
정말 부럽네요.
명이(bovee)~~~*
아~ 넘흐 이뽀여~ *^^* emoticon_024
김진선
예뻐요~
요세미티
앨리쓰님 오랜만이네요 아니, 제가 여기 오랜만이죠 ㅎㅎ
뽕돌
우와~
됫거든? -♪
흉내라도 내봤으면..ㅠ_ㅠ
7살짜리 조카얼굴 그려줬더니 웬할머니냐고 묻데여.. emoticon_008
김연희
저도 이렇게 잘그리고 싶어요...ㄷㄷ
부럽습니다.. ㄷㄷ
앨리쓰
이런.. 여성스럽다니...- _ -;;
까칠이
여성스러우신 앨리언냐.. ;;;;
앨리쓰
신리... 쵝오!! ㅎㅎㅎ
★쑤바™★
설날 선물로 신리가 조카에게,,
앨리쓰님 노트 사준다길래...

"중고생용이야. 줄칸 작아..내가 직접 봤자나....-_-"
이래뜨니....

"글씨 작게 쓰라그래..-_-"
이라고 우깁디다.ㅋㅋ
앨리쓰
안쏘니님 - 감... 감사합니다~(^ ^)(_ _)

석까님 - 이쁘다니 다행입니다만... 제가 그린 핑크소녀 AVY는 일반적인 미인형에서 거리가 멀다보니..^ ^;; 암튼, 못생겼지만.. "왠지 정이가는 똥글똥글한 소녀"로 기억해주세요.

하루님 - 솔직히..(제가 그렸지만..ㅎ) 예쁜소녀는 아닙니다만... 따뜻한 느낌을 받으셨다면 의도가 나름대로 전해지는것 같아 다행이라고 생각되네요.

쑤바님 - ㅎㅎㅎ...넵!! 완성하자마자 쑤바님께 메신저로 보여드린 그 그림이예요. 제 감성이 여성스러웠군요..^ ^;; (뭐.. 종종 듣는 애기긴 하지만.. 그래도... 스스로 생각하기엔 조금 징그럽답니다..ㅎㅎㅎ)

초롱소녀님 - 좋게 봐줘서 고마워요~^ ^

해지님 - 감사합니다~(^ ^)(_ _)

신리님 - 외모완 다르게...- _ -;; 내 외모가 산적 우두머리같기라도 하단거샤?? (흥!!) 암튼, 항상 긍적적이면서두 날카롭게 의견을 내주어서 고마워~^ ^ 오늘따라 아부가.. 아주 달콤하구만...ㅎㅎㅎ
신리
여성스럽다.....

앨리쑤 형님......
외모완 다르게..참..섬세하시죠.....
말씀하시는거......하며.....ㅋㅋ

솔직히..엘리스님 그림 보면.....
워낙에....성격이 강해서......
좋네 마네.....그런 얘기들은 무의미 한것 같애요......

앨리쓰님이 그리시는 그림......
더욱더 많은곳에서 빛이 발하길 원할뿐이죠...^^
(와...완전 아부 하는거 같애.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
해지
ㅋㅋㅋ 웃기다 어케;; 근데 일런 참 이뻐요^^~
초롱소녀
이쁜데요.
★쑤바™★
아참.
앨리쓰님은...그림때문이 아니라....
본인의 감성때문에...평소에도 여성스러우세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
드디어..올리셨군요.ㅋㅋ
완성되고 젤 첨으로 저테 보여주신거.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(아..뿌듯해~+_+)
하루
ㅋㅋㅋ징그러우실거까지야ㅇㅅ ㅇ
이쁘고 땃땃한 느낌인데~
석까~~
님이 징그럽다는 것을 보고 있는 남들은 이쁘다면 좋은거 아니겠어여?
참 이쁘네여.. 나도 저렇게 자유자제로 그리고파~~
안쏘니
이..이뿌다~
유비와
색감이 이뻐요...ㅜㅜ
프린세스
와~ 너무 멋집니다.~ ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand